LAS GOLFISTAS DEL C.D SAN CEBRIÁN LAS GRANDES TRIUNFADORAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA EN PALENCIA

• Las integrantes del equipo femenino del C.D San Cebrián consiguieron alzarse con las tres primeras posiciones del campeonato.
  • Carlos Huidobro con un tercer puesto y Guillermo Martínez con un cuarto puesto fueron los resultados más destacados del equipo masculino.
  • Éxito de participación en el campeonato de España celebrado en Palencia con cuarenta y ocho golfistas divididos en tres niveles y dos categorías donde el representante local C.D san Cebrián contó con la participación de catorce deportistas.

En la mañana de ayer se disputo en el campo de golf “Isla dos aguas” de Palencia en VIII Campeonato de España de golf para deportistas con discapacidad intelectual organizado por FEDDI, donde se dieron cita cerca de cincuenta deportistas divididos en tres niveles y dos categorías, masculina y femenina.

El evento además contó con la ayuda inestimable de una veintena voluntarios, tres monitores y varios técnicos que han hecho posible este campeonato en Palencia gracias al patronato municipal de deportes.

La competición dio comienzo a las 9:30 de la mañana, con las salidas de los primeros participantes del nivel de competición, un total de catorce, que completaron los nueve hoyos del campo. Los primeros golpes sirvieron para tomar contacto con el campo y quitar los nervios iniciales, con el paso de los hoyos se fueron viendo golpes que arrancaron los aplausos de los asistentes. El campeón en esta categoría fue el representante madrileño Eduardo Vegas que completó una gran tarjeta de golpes. El representante del C.D San Cebrián Guillermo Martínez se quedó a las un golpe de subir al podio y revalidar así lo conseguido el pasado año en Santander.

En una segunda ronda, dio comienzo la competición del nivel adaptado donde los golfistas completaron seis hoyos del campo, y donde la sorpresa llegaría de manos del representante palentino Carlos Huidobro que se alzó con el tercer puesto completando una magnífica actuación.

Tras el nivel adaptado tomaron parte en la competición las chicas, que consiguieron completar los nueve hoyos del campo con una gran actuación de las palentinas Natalia Llamas, Azucena Berezo y Carmen Medina que coparon en este orden el podio del campeonato.

Por último y no menos importante, se disputaría el tercer nivel de habilidades deportivas donde casi veinte deportistas de toda España completaron cuatro hoyos adaptados al nivel y habilidades de los participantes, que demostraron sus capacidades con grandes golpes en el campo de golf Isla dos aguas. Los grandes triunfadores en esta categoría fueron los representantes de los equipos murcianos.

A las 14:00h dio por finalizado el campeonato con la ceremonia de clausura y entrega de premios y distinciones a los participantes, contando con la presencia de autoridades de las diferentes administraciones y entidades implicadas en el evento.dsc_0376 dsc_0441 dsc_0464 dsc_0498 dsc_0554 dsc_0622dsc_0701